Die Speisekarte

Vorspeisen

Hausgebeiztes Lachsfilet an warmen Kartoffelröstie, Honig-Senfsauce und mariniertem Salat

Karamellisierter Ziegenkäse an süßer Mango und gebratenen Garnelen

Carpaccio vom Weiderind an marinierter Rauke, mit mildem Trüffelöl und Parmesan


Suppe

Klares vom Weiderind mit feinem Gemüse und Gartenkräutern

Suppe von Bodden- und Ostseefischen mit Safran verfeinert

Fisch

Auf der Haut gebratenes Boddenzanderfilet  an Limonensauce,Brokkoli u.Fingerkarotten dazu Kartoffelpüree

Gebratenes Filet vom Saibling an Kräutersauce mit Tomaten-Lauch-Gemüse und Butterkartoffeln

Fleisch

Rosa gebratenes Kalbssteak an Schalottensauce, grüne Bohnen und Karoffelsoufflé

Filetsteak vom Weiderind an Rotweinsauce, mit frischen Pfifferlingen und Macairekartoffeln

Fisch für 2 Personen

„Der Fischländer“

Frische Meeresbewohner nach Ihren Wünschen zubereitet mit

frischem Marktgemüse, einer Fischvelouté und einer Beilage Ihrer Wahl

Fleisch für 2 Personen

Chateaubriand vom argentinischen Rind, serviert mit einer kräftigen Bordeauxsauce, frischem Gemüse und einer Beilage nach Wahl

Für das Gericht (für 2 Personen) „Das Beste vom Reh“ benötigen wir eine Vorbestellung von einem Tage.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Das Beste vom Reh servieren wir Ihnen mit einer Walnuss-Kirschsauce, mit viel Gemüse und Beilagen Ihrer Wahl

Desserts

Mousse au chocolat mit Mango

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgegossen

Crème Brûlée mit karamellisierten Macadamianüssen

 

 

Bitte beachten Sie, dass in unserem Restaurant mittwochs Ruhetag ist.